LOVE STORY

Gak boleh doakan yang jelek untuk orang. Gak akan dikabulkan. Tetaplah jadi pribadi yang baik sesakit apa yang kamu rasa. Karena aku percaya, karma itu ada. Yes, kolot sih, tapi ya aku percaya.

Adik kakak sedang akur dam dam suit. ヽ(*´∀`)ノ

Adik kakak sedang akur dam dam suit. ヽ(*´∀`)ノ

Jump then fall ─ Taylor Swift

I like the way you sound in the morning, we’re on the phone without a warning
i realize your laugh is the best sound i have ever heard.

Soalnya baik.

Mau nulis aja. Baca dan terapkan kalo emang kalian setuju. Kamu ninggalin dia karena dia udah gak sebaik dulu dan kebetulan ada org baru yang baik banget kayak care gitu sama kamu? Oh, dia suka kamu. Bentar ya, pikir deh, semua org juga mengawalinya dgn baik, rapih dan indah. Tapi buat umur ke berapa bulan, tahun ke depan? Gak jamin :”> tambahan : ngutip nih ya Falling in love is easy , stay in love is a challenge :)

Roro, ditjao, ein.

Roro, ditjao, ein.

Ini sama keyeup dan beberapa anak sastra sunda 2013 yang OMG Hello heboh .

Idk but this was sooo fun. Tanoshikatta.

Blah blah, last day with Kandaya. Tanpa papa dan beberapa lainnya.
gak laku orangnya, laku danbonya. naon sih Asytagaahh~♪

Hari horooor , ini beberapa dari Kandaya gen 3 yuhuuh.